信息学院党委书记钟宏景一行赴泉州、厦门企业走访调研
更新日期: 2020-07-27


722-24日,信息学院党委书记钟宏景带队一行赴泉州、厦门走访润泽智能科技、佳乐电器、亿联网络、三安集成电路明翰电气及校友企业调研,并看望校友。学院一行就校企合作,学科建设、人才培养等方面开展深度调研。

润泽智能科技泉州佳乐电器有限公司,学院一行参观了智慧消防(智慧用电)监控中心、智慧消防(智慧用电)云平台、新品展示区、模拟演示区智慧社区系统、智慧酒店系统、安防大数据、人脸识别技术等前沿技术,并在数据分析、智能领域做了深入交流。

走访泉州厦门的校友企业时,学院一行看望了我院部分杰出校友,就学院人才培养工作、学科发展、专业认证及就业工作征求校友意见,校友结合专业岗位反哺母院,利用所学所感为学院学科建设和人才培养提出宝贵建议,并表示将积极融入到学院学生专业导论、实习实训、课程设计的各个环节。

校友企业——厦门东昂光电科技有限公司,双方“厦门东昂—福建工程学院工程技术研究中心”的基础上进一步推进产学研合作,重点围绕厦门东昂光电科技有限公司近期的产品开发、技术攻关、人才培养等方面进行了深入探讨与安排。

泉州厦门钟宏景一行还会见了当地的校友,了解当前校友发展情况,并向校友们介绍了学校学院事业发展情况,并勉励校友们进一步秉承学校真诚勤勇”校训,发扬工匠精神,进一步为行业领域发展做出更大的贡献。








© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌