校长童昕带队检查信息学院2019年度全面从严治党主体责任落实情况
更新日期: 2020-04-27


415日下午,校长童昕带领组织部负责人等检查组一行到信息学院检查2019年度全面从严治党主体责任落实情况。学院党政领导、党委委员、专职组织员参加检查会。

童昕校长详细听取了学院党委负责同志关于信息学院2019年度全面从严治党主体责任落实情况的报告。检查组还通过查阅资料、察看现场、谈话了解等形式,全面检查在全面从严治党中学院党委主体责任、书记第一责任和领导班子成员“一岗双责”落实情况。

检查中,童校长对我院全面从严治党主体责任情况给予充分肯定。他指出,一是要进一步提高政治站位,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高党组织的组织动员力和贯彻执行力;二是持续加强党建与思想政治工作、严格落实意识形态工作责任制、抓好疫情防控工作,要压紧压实管党治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深推进,全面提升党建工作质量。



© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌