福建大唐国际新能源有限公司2020届校园招聘简章
更新日期: 2020-01-07


福建大唐国际新能源有限公司招生简介


福建大唐国际新能源有限公司于二00九年八月在福建省厦门市注册成立。是大唐国际在福建省的区域新能源公司,属大唐国际福建分公司管理,负责福建省内风电和新能源开发。公司注册资本11.7亿元,资产总额22.12亿元,负责管理漳州风电公司、长乐风电公司、诏安风电公司和福州青林风电场等四个项目公司和两个风电项目筹备处。公司已建成投产漳州六鳌风电场(10.16万千瓦)、福州长乐午山风电场(2.8万千瓦)、诏安梅岭风电场(4.8万千瓦),福州青林风电场(9.55万千瓦),在役总装机容量为27.31万千瓦。其中六鳌风电场首批机组于200512月投产,是中国大唐集团公司最早的两个风电项目之一,我国东南沿海最早突破10万千瓦装机的大型风电场。公司同时开展平潭海上二期、六鳌海上风电项目、安溪大坪、大田广平等风电项目前期工作。福建新能源公司将在海峡西岸经济区,大力发展新能源发电产业,努力为建成大唐集团东南沿海新能源效益基地做出应有贡献。

福建大唐国际新能源有限公司诚邀您的加入,有意者请登陆中国大唐集团人才招聘网站http://www.cdtrczp.com/cdtrw/Default.aspx,进行注册后登录个人账户,打开《大唐国际发电股份有限公司2020年毕业生招聘启事》选择我公司,进行简历投递。

福建大唐国际新能源有限公司专业需求计划表


序号

需求专业

需求企业

1

新能源科学与工程

福建新能源公司所属各单位

2

电气工程及其自动化

福建新能源公司所属各单位

3

机械设计制造及其自动化

福建新能源公司所属各单位

4

发电厂及电力系统

福建新能源公司所属各单位

5

计算机科学与技术

福建新能源公司所属各单位

6

会计学

福建新能源公司所属各单位

联系方式:

联系人:郑望

联系电话:0592-3226057

联系邮箱:zhw@dtzzfd.cn

联系地址:厦门市思明区前埔东路56714





© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌