中航太克(厦门)电力技术股份有限公司2020届校园招聘简章
更新日期: 2020-01-07


中航太克(TOBTAK由厦门普罗太克科技有限公司、中国航空工业集团公司旗下公司、中国风险投资有限公司旗下基金公司共同发起成立于2002年。是一家专注于高端电源研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业。深耕工业电源领域十多年,专业向全球客户提供高效可靠的电源解决方案。公司聚集一批拥有20多年行业经历、德才兼备的优秀团队。

中航太克(TOBTAK)主导产品有工业UPS不间断电源、动态电压恢复器、锂电池系统、交直流电源成套设备、逆变器、有源逆变电源、岸电电源、航空地面静变电源、APF有源电力滤波器、静止无功发生器、光伏逆变器及相关配套产品,广泛应用于核电、电力、石油石化、轨道交通、工业制造、数据中心、化工、海工、军工航空、医院卫生等领域,尤其是UPS产品在电力行业市场占有率始终稳居前茅,市场份额超过50%

²  中国率先工业定制化UPS电源挂牌企业

²  中国率先获得国家核安全局颁发的民用核安全设备设计许可证和制造许可证的企业

²  中国率先生产工业型UPS及电力UPS的企业

²  中国率先生产新一代绿色工业UPS的企业

²  中国率先为核电站提供国产UPS的企业

需求专业

诚邀“电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、电力系统及其自动化、通信工程、市场营销等专业”的同学加盟中航太克。

热招职位

1、销售工程师 

岗位职责:负责UPS产品市场开拓与销售;技术交流、商务谈判、合同签订、货款回收等。

工作地点:北京,上海、广东、深圳、厦门

2、研发硬件工程师(专业理论知识扎实)

岗位职责:负责电路原理图设计;硬件电路设计、电路测试、技术支持。地点:厦门

3、产品测试工程师(适应加班)

岗位职责:负责UPS电源产品的安装、调试与维修;技术指导与交流。地点:厦门

4、技术维修工程师(适应出差)

岗位职责:负责UPS电源产品的安装、调试与维修;技术指导与交流。地点:厦门

5DSP软件工程师:

工作职责:负责UPS、逆变器、储能产品需求分析,软件部分规格拟定和总体方案设计。
任职资格:熟练掌握DSP系统开发经验;熟悉电力电子常见电路。

任职要求

1、熟悉电力电子电路的拓扑结构和工作原理。

2、熟悉模拟电路设计、数字电路(DSP/FPGA)设计、热设计和EMC知识。

3、熟悉电感设计、变压器设计、滤波器设计。

4、熟悉UPSDVR、电池管理系统等行业国家及国际标准。

5、熟练使用办公、2D3DAUTOCADAltium Desiger等软件操作。

6、扎实的专业技术理论知识。潜心钻研,动手能力强。有在校竞赛经历。

7、良好的语言表达能力,较强的分析和解决问题能力,较强的抗压能力,良好的团队精神。

8、身体健康、乐观开朗,踏实稳重,责任心强,工作严谨认真,吃苦耐劳,积极进取。

9、能适应出差。

关于福利

1) 协助符合条件的毕业生落户厦门,享受人才优惠政策;

(研究生3/人,博士生5/人发放一次性生活补贴。)

2) 业绩突出的优秀员工可获股票期权奖励。

3) 提供一对一工作导师入职上岗培训、在职提升培训,每年至少12次晋升、晋级机会;

联系方式

1、工作地点:福建省厦门市海沧区新乐路26

2、联系人:吴小姐、詹小姐     联系电话:0592-2999860  13599923579

3E-MAILwwx@avic-tech.com.cn        

4、公司网站:http://www.avic-tech.com.cn




© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌