信息科学与工程学院在校第17届运动会上喜创佳绩
更新日期: 2019-11-12



 

119日下午,福建工程学院第十七届运动会圆满结束。信息科学与工程学院喜获教工组团体总分第一、教工趣味运动会二等奖、学生组团体总分第八以及2018-2019学年学生体育竞赛第六名的好成绩。

运动场上,运动员们作为主角,挥汗如雨、热血拼搏。信息学院师生运动员通过不懈努力,取得了骄人的成绩。教工组运动员们积极参与、不畏困难,在跳远比赛中,信息学院的邵明老师获得了第一名的好成绩;在铅球项目中,林抒毅、杨惠灵老师荣获第一名。在径赛现场上,一声声枪鸣响破青云,不论是长跑比赛还是短跑冲刺,信息学院的老师们在许多项目中都取得了第一、第二名的好成绩,成绩斐然。在另一边的学生组比赛中,信息学子们不甘示弱,也取得了较为不错的成绩,展现了青春风采。在三级跳远、4×100米接力比赛以及铅球等项目中,学生运动员们都取得了第一、第二名的好成绩。

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。在信息学院全体师生的共同努力下,信息学院再创佳绩,相信在今后的学习工作中会继续发扬坚持不懈互帮互助的体育精神,开创更美好的奋斗时光,绽放出青春的光彩。

 

 


 

 



© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌