我院在第十六届校运会上取得佳绩
更新日期: 2018-11-05


2018111-3日我校成功举办了第十六届校运会。信息学院教职工在学院工会的精心组织下,在学院党委的关怀下,运动员们奋力拼搏,不畏风雨,发挥出色,再次蝉联教工团体第一名。梁巢兵获得教工男子乙组800第一名,陈炜获得教工女子乙组铅球第一名,刘文瑜获得教工女子乙组立定跳远第一名,杨惠灵获得教工女子乙组铅球第一名,马莹获得教工女子乙组铅球第二名。林淑华、俞勇、邵明、梁巢兵获得教工4*100接力第俞勇获得教工男子丙组800第二名。

辅导员俞勇、吴心宇、陈佳佳、实验实训中心刘文瑜、林淑华、邵明、杨惠灵、专任教师陈炜、梁巢兵、卢光宝等老师都在本次校运会上都有非常精彩的表现。

本次校运会学院团委的志愿者团队提供了温暖体贴的后勤服务,送水、借钉鞋、到比赛现场为教工运动员加油、写获奖喜讯,处处体现了浓浓的师生情谊。

本次运动会取得的佳绩,鼓舞了全院教职工,激励着大家发扬努力拼搏的精神,在三尺讲台、科研场所等不同领域继续为集体争光,为学校的发展添砖加瓦。


© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌