学校首页 | ENGLISH

信息学院党委书记钟宏景一行看望慰问暑期留校师生
更新日期: 2017-07-20


719日下午,信息学院党委书记钟宏景、副书记钟伦贵在学院党委办公室、学生工作办公室有关人员陪同下深入学院实验室、计算机机房等场所,走访看望暑期留校参加全国大学生电子设计大赛、ACM国际大学生程序设计竞赛、2017年第十一届“西门子杯”中国智能制造挑战赛集训的师生,并代表学院党政为他们送上防暑降温饮品等物资,给他们送去学院的关怀。

在全国大学生电子设计大赛集训实验室和ACM国际大学生程序设计竞赛集训机房,钟宏景书记仔细询问了指导老师和参赛同学的集训情况,对指导老师和同学们放弃暑假休整时间留校集训备赛的精神表示肯定,并勉励同学们要努力学习、快乐学习、赛出好成绩,同时更要注意身体、劳逸结合、确保安全。钟宏景书记对学生留校期间的住宿、饮食、用水用电等方面逐一进行了了解,反复叮嘱同学们要注意身体健康、保证安全,强调学院学工办要发动学生骨干力量,尽最大努力为暑期留校集训师生做好后勤保障工作。同学们纷纷表示暑期留校会按照学院的管理要求和规定,把安全问题放在第一位,遇到问题及时与老师联系,在确保安全的前提下认真备赛,争取赛出好成绩。

据统计,今年暑假信息学院共有400余名留校学生,他们中除了部分学生准备考研,留榕实习,参加勤工俭学外,多数学生选择留校参加各级各类大学生科技竞赛集训活动。




© 2013 -福建省福州市大学新区学府南路33号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌