学校首页 | ENGLISH

信息学院党委组织党员集体收看《将改革进行到底》
更新日期: 2017-07-20


719日下午,信息学院党委组织暑期留校师生党员,集体收看了由中央宣传部、中央全面深化改革领导小组组织指导,中央电视台制作的大型电视专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,学院党委书记钟宏景,学院党委副书记钟伦贵,部分留校的教师党员和学生党员到场一同观看。

观看专题片后,部分师生党员代表结合自身学习、生活、工作实际谈了观后感,他们一致表示对党的十八大以来全面深化改革取得的伟大成就感到强烈震撼,深受鼓舞。

    钟宏景书记认为,《将改革进行到底》全面系统总结和展示了十八大以来党的一系列重大改革方案的进展和成就,进一步激励广大党员牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上始终与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。《时代之问》是整部专题片的开篇和总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。钟宏景书记要求,一是学院全体党员要把学习收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,强化认识、高度重视、认真安排,确保收看任务落到实处。当前,学校正处暑期放假,每位党员要通过集中收看和个人自行收看相结合的方式,确保党员干部做到人人收看,个个受教育。二是学院党委理论学习中心组将在9月份开学初开展专题学习讨论,学院各支部也要求相应开展专题学习讨论,把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略结合起来,以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意志,激励学院广大党员干部积极投身教育教学改革,推动学院发展不断取得新成效。




© 2013 -福建省福州市大学新区学园路3号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌