学校首页 | ENGLISH

信息学院党委书记钟宏景一行看望慰问学院老党员和生活困难党员
更新日期: 2017-07-02


71日,在中国共产党建党96周年之际,学院党委书记钟宏景、党委副书记钟伦贵、学院党委委员胡驰教授在党委办公室、学生工作办公室相关人员的陪同下对学院老党员和生活困难党员进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,为他们送去了党的关怀和温暖。

在走访中,钟宏景书记一行与老党员和生活困难党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,代表党组织感谢他们为学院事业发展作出的贡献,并送上慰问金。老党员和生活困难党员纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,将一如既往的继续关心支持学院事业发展,发挥好党员的先锋模范作用。





© 2013 -福建省福州市大学新区学园路3号 350118 | 网站管理
总机:0591-22863293 22863156 传真:0591-22863299 22863158 | 设计美化:冰香凌